Gente, esse bombom cremoso de uva é a sobremesa perfeita, para qualquer ocasião. Além disso, é bem fácil de fazer, confira abaixo.
Primeiramente, em uma panela, junte os leites condensado, a manteiga e o leite em pó, leve ao fogo alto, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
Em seguida, desligue o fogo, junte o creme de leite, mexendo bem, reserve.
Logo após, derreta o chocolate no micro-ondas, depois adicione o creme de leite, mexa bem até tudo se misturar, reserve.
Logo depois, lave bem as uvas verdes e depois seque-as. A seguir, em uma travessa coloque todas as uvas no fundo, jogue o creme branco por cima.
Por fim, adicione a ganache de chocolate por cima do creme branco e espalhe, feito isso, leve para a geladeira por uns 40 minutos e sirva em seguida.
Veja também
Pão de iogurte super fofinho e saboroso, para comer no dia a dia, veja
Cocada alemã, feito com clara de ovo e açúcar, veja agora como fazer
Bolo de trigo fofinho e delicioso para fazer no dia a dia, veja agora
Torta cremosa de limão com chocolate, sobremesa deliciosa e prática, veja
Então, Biscoito saudável com 5 ingredientes, faça essa delícia para o lanche da tarde
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.