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Brigadeiro de panela, que tal fazer essa delícia hoje


Esse brigadeiro de panela desmancha na boca de tão cremoso que fica.


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Que tal aprender a fazer um brigadeiro de panela que é pura tentação? Imagine aquela consistência cremosa, que desliza na colher e derrete na boca, deixando aquele gostinho de quero mais. Seja para matar aquela vontade de doce depois do almoço ou para adoçar o seu fim de tarde, essa receita é simples, rápida e vai conquistar todo mundo. Vamos lá, pegue sua panela e seus ingredientes, e em poucos minutos você terá um brigadeiro tão bom que nem vai acreditar que foi você quem fez!

Ingredientes do brigadeiro de panela

  • 50 ml de leite;
  • Uma colher (chá) de manteiga ou margarina;
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado;
  • 1 caixinha de leite condensado.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, pegue uma panela e coloque a manteiga, levando ao fogo baixo até derreter.
  2. Em seguida, adicione o leite condensado, o achocolatado e o leite. Misture tudo com carinho até que fique bem homogêneo.
  3. Agora, mantenha a mistura no fogo, mas não esqueça de mexer sempre. Você vai perceber que, depois de começar a ferver, o brigadeiro vai engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela. Isso é sinal de que está ficando no ponto certo!
  4. Logo após retirar do fogo, não pare de mexer. Em seguida, continue o movimento por mais uns 2 minutos. Isso ajuda a ficar ainda mais cremoso.
  5. Então, é hora de colocar o brigadeiro num prato levemente untado com manteiga.
  6. Logo após, cubra com plástico filme bem rente ao brigadeiro para não criar uma casquinha e deixe esfriar ali mesmo, na paz da sua cozinha.
  7. Por fim, você decide: quer enrolar e passar no granulado ou prefere atacar de colher? Seja qual for sua escolha, seu brigadeiro de panela está irresistível e pronto para ser devorado!

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Resumo
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Nome da receita
Brigadeiro de panela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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