Gente, essa broa de fubá direto do sitio, é uma receita caseira da minha vó. Além disso, ela fica super crocante e uma boa opção para servir com café.
Ingredientes de broa de fubá direto do sitio
- 2 xícara (chá) de fubá;
- 2 xícara (chá) de trigo;
- 3 colher (sopa) de margarina;
- 2 ovos;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- uma xícara (chá) de leite;
- 1 colher sopa de fermento em pó.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha o fubá e o fermento, misture tudo.
- Em seguida junte os ovos e a margarina, mexa até que forme uma farofa.
- Logo após, adicione o leite as poucos até forma uma massa firme e que não grude nas mãos.
- Então pegue porções da massa e comece a modelar as bolinhas do tamanho que preferir, colocando-as em uma forma untada.
- Por fim leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 25 minutos até dourar, sirva apos esfriar.
Veja também
Bolo mineiro de queijo, essa receita é direto da fazenda, confira
Ambrosia assada, veja agora como fazer essa maravilha
Panqueca de banana com cacau, faça esse acompanhamento para seu café
Torta de limão siciliano, aprendi com um padeiro, confira
Bolo de chocolate com cacau, fica super fofo e cremoso, veja
Cheesecake romeu e julieta, você vai se apaixonar pelo sabor, confira
Então, Pé de moleque direto da roça, super crocante e delicioso
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.