Receitas

Broa de milho mineira, faça assim para o café da tarde

Essa broa de milho mineira com um cafezinho é tudo de bom, não é mesmo. Além disso é muito fácil de fazer e essa massa super rende, da para família toda comer.

Ingredientes

  • ½ kg de farinha de trigo;
  • Meio quilo de fubá
  • 20 gramas de fermento em pó;
  • 5 ovos;
  • 300 gramas de açúcar;
  • 200 gramas de margarina;
  • ovos
  • Uma colher de sopa de erva-doce.
  • Óleo e fubá para untar.

Modo de preparo da broa de milho mineira

Primeiramente, em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture tudo muito bem até a massa ficar homogênea.

Em seguida, unte as mãos com um pouquinho de óleo e comece a modelar os bolinhos de broa, essa receita rende até 24 broa dependendo do tamanho.

Então, passe cada broa no fubá para empanar, depois acomode uma ao lado da outra em uma assadeira untada com óleo e fubá.

Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar, sirva em seguida.

Veja também

Super bolo da vovó, rende 5 bolos, faça assim
Biscoitão de polvilho, simples prático e muito gostoso, faça assim
Pavê de pêssego, a melhor sobremesa da vida, faça hoje
Arroz a grega da vovó, perfeito para qualquer dia da semana, faça
Então, Mousse trufado de chocolate, perfeito para rechear bolos e doces, faça

Resumo
Nome da receita
Broa de milho mineira
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2.5 Based on 8 Review(s)