Essa broa de milho mineira com um cafezinho é tudo de bom, não é mesmo. Além disso é muito fácil de fazer e essa massa super rende, da para família toda comer.
Primeiramente, em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture tudo muito bem até a massa ficar homogênea.
Em seguida, unte as mãos com um pouquinho de óleo e comece a modelar os bolinhos de broa, essa receita rende até 24 broa dependendo do tamanho.
Então, passe cada broa no fubá para empanar, depois acomode uma ao lado da outra em uma assadeira untada com óleo e fubá.
Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar, sirva em seguida.
Veja também
Super bolo da vovó, rende 5 bolos, faça assim
Biscoitão de polvilho, simples prático e muito gostoso, faça assim
Pavê de pêssego, a melhor sobremesa da vida, faça hoje
Arroz a grega da vovó, perfeito para qualquer dia da semana, faça
Então, Mousse trufado de chocolate, perfeito para rechear bolos e doces, faça
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.