Esse brownie que não vai açúcar, nem farinha fica simplesmente perfeito, não tem segredo seu preparo e fica maravilhoso, veja como fazer.
Primeiramente, pique os pedacinhos de chocolate e transfira para uma tigela, leve para derreter em banho Maria.
Em seguida, quando o chocolate estiver derretido, acrescente a manteiga e o adoçante em pó, misture tudo muito bem.
Logo depois, acrescente a mistura a farinha de amêndoas e as gemas, misture novamente até obter uma massa homogênea.
Logo após, em uma batedeira bata as claras até chegar em ponto de neve, depois acrescente as claras a mistura de chocolate e incorpore ela na massa com o auxílio de uma espátula.
Então, acrescente em seguida a essência de baunilha, as nozes picadas, a canela em pó a gosto e a pitadinha de noz-moscada, mexa mais um pouco.
Por fim, unte uma forma com papel manteiga e despeja a massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
Caso necessário faça o teste do palito.
O palito não pode sair nem muito sujo e nem muito limpo, espere esfriar em seguida e sirva.
Veja também
Mandioca crocante no forno, veja como fazer sem usar óleo
Bom de uva na travessa, sobremesa perfeita para festas de fim de ano, faça
Pavê tradicional simples, faça para qualquer ocasião
Empadinhas de queijo minas, fica muito saboroso faça aí
Então, Pão fofinho de liquidificador, faça em pouco tempo
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.