Gente, esse buraco quente é simplesmente maravilhoso, é o lanche perfeito para se fazer aos finais de semana! Além disso, não tem segredo nenhum, pois esse lanche nada mais é que pão, carne e queijo. Veja como preparar de um jeito bem gostoso.
Primeiramente, em uma panela coloque o bacon, leve ao fogo e deixe fritar até dourar. Caso o bacon solte bastante gordura, descarte um pouco.
Logo depois, acrescente a calabresa e deixe fritar um pouco, então acrescente a carne, a cebola, o alho, a salsa, sal, pimenta e orégano.
Então, misture bem e deixe refogar por cerca de 10 minutos, depois abaixe o fogo e acrescente os tomates. Então, deixe cozinhar por mais 3 minutos, depois é só finalizar com mais salsa.
Logo depois, corte a pontinha do pão e retire o miolo, então coloque um pouco de carne, depois queijo, depois mais carne e finalize com queijo.
Dica; coloque o pão em uma forma de pudim com o furo no meio, isso evita que o pão caia e vaze o recheio.
Por fim, faça dessa forma com todos os pães, colocando na forma em pé, um ao lado do outro. Então leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.
Veja também
Carne de panela da vovó, a mais saborosa de todas, vem ver
Queijadinha de 4 ingredientes, você vai se surpreender com o sabor, veja
Bolo fofinho de fubá com laranja, não acredito que descobri essa receita, veja agora
Então, Doce de Ninho cozido, você vai amar essa sobremesa de 4 ingredientes, veja já
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.