Essa caçarola caipira, é uma receita deliciosa que fazemos na roça. Além disso, é simples de fazer, veja.
Ingredientes
- 450 g de farinha de trigo;
- 400 g de açúcar;
- 100 g de queijo ralado fino;
- Seis ovos;
- 500 ml de leite morno;
- 1 colher (chá) de essência de baunilha;
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo da caçarola caipira
- Primeiramente em uma tigela coloque a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento em pó, misture bem.
- Em seguida no liquidificador coloque os ovos, o leite, o açúcar e a essência, bata tudo até ficar uma mistura homogênea.
- Logo após, junte a mistura do liquidificador na tigela com a farinha e mexa bem até formar uma massa homogênea.
- Então, em uma forma untada e enfarinhada, coloque a massa e leve para assar.
- Por fim deixe assando no forno pré-aquecido a 180°C em banho Maria por uns 40 minutos até o bolo ficar dourado por cima, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.