Bolos

Caçarola caipira, receita muito deliciosa direto da roça, confira

Essa caçarola caipira fica tão cremosa que derrete na boca.

Essa caçarola caipira, é uma receita deliciosa que fazemos na roça. Além disso, é simples de fazer, veja.

Ingredientes

  • 450 g de farinha de trigo;
  • 400 g de açúcar;
  • 100 g de queijo ralado fino;
  • Seis ovos;
  • 500 ml de leite morno;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha;
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo da caçarola caipira

  1. Primeiramente em uma tigela coloque a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento em pó, misture bem.
  2. Em seguida no liquidificador coloque os ovos, o leite, o açúcar e a essência, bata tudo até ficar uma mistura homogênea.
  3. Logo após, junte a mistura do liquidificador na tigela com a farinha e mexa bem até formar uma massa homogênea.
  4. Então, em uma forma untada e enfarinhada, coloque a massa e leve para assar.
  5. Por fim deixe assando no forno pré-aquecido a 180°C em banho Maria por uns 40 minutos até o bolo ficar dourado por cima, sirva em seguida.

Veja também
Bolo de chocolate branco e limão, faça esse bolo diferente para servir com café
Pé de moleque direto da roça, super crocante e delicioso
Cupcake salgado, faça essa opção parar servir como petisco
Torta cremosa com farofa, essa sobremesa não pode faltar na sua mesa
Então, Trufa belga, uma ótima opção quando der vontade de comer um docinho

Resumo
Nome da receita
Caçarola caipira
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1 Based on 2 Review(s)