Receitas

Caçarola de coco ralado com leite de coco, faça já essa sobremesa deliciosa

Gente, essa caçarola de coco ralado é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, disso é só bater e colocar para assar, veja.

Ingredientes da caçarola de coco ralado

  • 5 ovos;
  • 100g de manteiga;
  • 1½ xícaras (chá) de açúcar
  • 200ml de leite de coco;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • Uma colher (chá) de fermento em pó;
  • 1 pacote de coco ralado em flocos;

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador, acrescente os ovos, o leite, o leite de coco, a manteiga, o açúcar e a farinha de trigo, bata.

Em seguida, junte o coco ralado em flocos e o fermento químico em pó, bata até eles incorporaram na mistura.

Logo após, em uma forma untada com manteiga, despeje a massa.

Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 45 minutos ou até dourar, sirva se.

Veja também

Molho de tomate com manjericão, para servir com massas, veja agora
Bolo de laranja com chocolate, receita deliciosa da vovó, veja
Yakisoba de camarão, super saboroso e suculento, veja agora
Molho agridoce, para servir com carnes, veja agora como fazer
Suco de beterraba com frutas, super saboroso e refrescante, veja agora
Então,Sementes de abóbora temperada, super saborosa e fácil de fazer, veja

Resumo
Nome da receita
Caçarola de coco ralado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.5 Based on 7 Review(s)