Gente, essa caçarola italiana da vovó é simplesmente perfeita, ótimo para servir no fim de tarde para toda a família, veja abaixo.
Ingredientes da caçarola italiana da vovó
- 5 ovos;
- 3 xícaras (chá) de açúcar;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 2 colheres (sopa) margarina;
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 2 colheres (sopa) de queijo mussarela ralada;
- 100g de coco ralado;
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador acrescente os ovos, o açúcar, o leite, a margarina, o queijo, o coco e a farinha.
- Em seguida, bata todos os ingredientes até virar uma mistura homogênea. Logo após, em forma untada com margarina, despeje a massa e espalhe por igual.
- Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por uns 45 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, sirva em seguida.
Veja também
Quiabo refogado muito gostoso e saboroso, faça assim para servir de acompanhamento
Bife a rolê com tomate seco super saboroso, faça assim hoje
Tutu de feijão super saboroso que a a vovó faz toda a semana, vem ver
Enrolado de frango crocante, sequinho e muito saboroso, faça assim
Torta de abacaxi com leite condensado, sobremesa deliciosa, faça assim
Bolo de chocolate na airfryer, super fofinho e bem fácil de fazer, veja
Queijadinha de milho verde que aprendi a fazer na fazenda, veja agora
Então, Pavê gelado de paçoca, perfeito para fazer no fim de semana, faça agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.