CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Caçarola italiana da vovó, que desmancha na boca e tão gostoso, veja agora



PUBLICIDADE

Gente, essa caçarola italiana da vovó é simplesmente perfeita, ótimo para servir no fim de tarde para toda a família, veja abaixo.

Ingredientes da caçarola italiana da vovó

  • 5 ovos;
  • 3 xícaras (chá) de açúcar;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 2 colheres (sopa) margarina;
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 2 colheres (sopa) de queijo mussarela ralada;
  • 100g de coco ralado;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador acrescente os ovos, o açúcar, o leite, a margarina, o queijo, o coco e a farinha.
  2. Em seguida, bata todos os ingredientes até virar uma mistura homogênea. Logo após, em forma untada com margarina, despeje a massa e espalhe por igual.
  3. Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por uns 45 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, sirva em seguida.

Veja também

Quiabo refogado muito gostoso e saboroso, faça assim para servir de acompanhamento
Bife a rolê com tomate seco super saboroso, faça assim hoje
Tutu de feijão super saboroso que a a vovó faz toda a semana, vem ver
Enrolado de frango crocante, sequinho e muito saboroso, faça assim
Torta de abacaxi com leite condensado, sobremesa deliciosa, faça assim
Bolo de chocolate na airfryer, super fofinho e bem fácil de fazer, veja
Queijadinha de milho verde que aprendi a fazer na fazenda, veja agora
Então, Pavê gelado de paçoca, perfeito para fazer no fim de semana, faça agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Caçarola italiana da vovó
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 37 Review(s)

PUBLICIDADE