Bife a rolê com tomate seco
Bife a rolê com tomate seco

Veja agora como fazer essa receita de bife a rolê com tomate seco, é bem simples e fica uma delícia, confira abaixo.

Ingredientes do bife a rolê com tomate seco

  • 1kg de bife finos;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 8 dentes de alho amassados;
  • 3 cebolas médias picadas;
  • 4 tomates sem sementes cortados;
  • 200g de tomate seco;
  • 1 litro de água;
  • Folhas de manjericão a gosto;
  • Alecrim a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Tomilho a gosto;
  • Noz moscada a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, tempere os bifes com sal e a pimenta, depois coloque sobre cada fatia de carne manjericão e um pedaço de tomate seco.
  2. Em seguida, enrole a carne prendendo com um palito, faça com todas as fatias.
  3. Logo após, em uma panela coloque azeite e leve ao fogo alto, depois acrescente alho e a cebola, refogue até dourar.
  4. Logo depois, acrescente a carne, o sal, o alecrim, o tomate picado, o tomilho, a noz moscada, o cheiro verde a água misture bem.
  5. Por fim, tampa a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, até a carne ficar macia, se necessário acrescente mais água deixando o molho reduzir, sirva em seguida.

Veja também

Bolo delícia de brigadeirão, gente esse bolo é sucesso garantido, veja
Bolo simples de pamonha, que aprendi com a vovó, veja e faça assim
Torta de frutas vermelhas, super saborosa e muito fácil de fazer, veja agora
Sopa de carne com legumes, super saboroso para servir no frio, faça assim
Então, Vinagrete com abacaxi, super saboroso e refrescante para servir no churrasco

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bife a rolê com tomate seco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 44 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.