Caçarola italiana da vovó para derreter o coração: experimente fazer já

Essa caçarola italiana da vovó fica tão cremoso que parece um pudim.

Vai receber a família em casa e quer impressionar? Essa caçarola italiana da vovó traz aquele sabor de infância que todo mundo ama. Siga o passo a passo, e faça essa sobremesa deliciosa.

Ingredientes da caçarola italiana da vovó

  • 3 xícaras (chá) de açúcar;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • Cinco ovos;
  • Duas colheres (sopa) de margarina;
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 3 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado;
  • 100g de coco ralado.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, junte no liquidificador os ovos, açúcar, leite, margarina, queijo, coco e farinha.
  2. Em seguida, dê aquela batida até que tudo fique bem misturadinho.
  3. Logo após, pegue uma forma e passe margarina, feito isso, despeje a massa, deixando tudo bem lisinho.
  4. Então, coloque no forno que já deve estar quente a 200°C. Em seguida, deixe assar por uns 45 minutos, ou quando perceber que está douradinho.
  5. Por fim, depois de assado, espera esfriar um pouquinho e pode servir. Todo mundo vai adorar!

Veja também

Brigadeiro cremoso de paçoca, esse docinho vai deixar todos com água na boca
Molho para cachorro quente, veja como preparar de forma simples e deliciosa
Cheesecake de cream cheese, essa sobremesa fica uma verdadeira delícia
Barrinha de prestígio com 4 ingredientes, veja como é fácil de preparar

Resumo
Nome da receita
Caçarola italiana da vovó
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 4 Review(s)