CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Cajuzinho caseiro com farinha de mandioca, uma delícia irresistível


Esse cajuzinho caseiro com farinha de mandioca desmancha na boca de tão saboroso que fica.


PUBLICIDADE

Experimente este cajuzinho caseiro com farinha de mandioca, uma versão incrível do tradicional docinho brasileiro. Feito sem necessidade de ir ao fogo, este cajuzinho é uma escolha perfeita para festas ou para saborear em casa. Sua textura suave e sabor único vão conquistar a todos!

Ingredientes do cajuzinho caseiro com farinha de mandioca

  • 1 xícara (chá) de castanha de caju natural;
  • Seis colheres (sopa) de farinha de mandioca fina;
  • 4 colheres (sopa) de mel ou melado de cana;
  • Castanha de caju para decorar;
  • Açúcar refinado ou cristal para finalizar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece colocando as castanhas de caju no liquidificador e triture até virar uma farofa fina.
  2. Então transfira a farofa para uma tigela. Adicione o mel (ou melado) e a farinha de mandioca. Mexa bem até formar uma massa que dê para modelar.
  3. Logo depois, leve a massa à geladeira por cerca de 40 minutos, para que fique mais firme e fácil de modelar.
  4. Logo após o tempo na geladeira, modele a massa em formato de cajuzinhos.
  5. Por fim, passe cada cajuzinho no açúcar e finalize colocando uma castanha na ponta de cada um.

Veja também

Molho caseiro de alface, uma surpresa saborosa para seus pratos
Suco de abacaxi e água de coco, uma bebida saudável e refrescante
Sorvete de chantilly com suco em pó, faça para se refrescar nesse calor
Linguiça e batata temperada assada, uma delícia para o seu almoço

Resumo
recipe image
Nome da receita
Cajuzinho caseiro com farinha de mandioca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE