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Calabresa e batata ao molho, um prato prático e delicioso


Essa calabresa e batata ao molho fica uma verdadeira delícia.


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Essa calabresa e batata ao molho vai arrancar elogios de todo mundo em casa? A combinação da calabresa defumada com a suavidade das batatas é perfeita para aqueles dias em que desejamos algo saboroso sem muito trabalho. Vem aprender!

Ingredientes para calabresa e batata ao molho

  • 0,5 kg de batatas;
  • Meio kg de linguiça calabresa em rodelas;
  • Quatro colheres de sopa de azeite;
  • 1 xícara de chá de molho de tomate;
  • Dois dentes de alho picadinhos;
  • 1 cebola picadinha;
  • Meia caixinha de creme de leite;
  • ½ maço de cheiro-verde bem picadinho;
  • Sal e pimentinha à vontade.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, dê uma boa lavada nas batatas, descasque-as e corte em pedaços não muito grandes.
  2. Em seguida, coloque as batatas para cozinhar em água que esteja fervendo, e deixe lá por uns 20 minutinhos, até que elas fiquem bem macias.
  3. Logo depois, é só escorrer e deixar de ladinho.
  4. Enquanto isso, pegue uma panela e comece a dourar a calabresa com o azeite.
  5. Então, quando estiverem no ponto, adicione o alho e a cebola para dar aquele aroma delicioso.
  6. Logo após, quando a cebola estiver quase transparente, jogue o molho de tomate e o creme de leite. Mexa bem e espera dar uma fervidinha.
  7. Então, desligue o fogo, jogue o cheiro-verde e tempere com o sal e a pimentinha do jeitinho que você gosta.
  8. Por fim, em um recipiente legal, misture a calabresa com molho às batatas que você cozinhou anteriormente.

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Resumo
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Nome da receita
Calabresa e batata ao molho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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