CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Caldinho de feijão com calabresa, quentinho para comer no frio, veja



PUBLICIDADE

Gente, que tal um delicioso e quentinho, caldinho de feijão com calabresa! Além de ser fácil de fazer é simplesmente saboroso e perfeito para dias frios.

Ingredientes do caldinho de feijão com calabresa

  • 3 xícaras (chá) de feijão cru;
  • 1 gomo de calabresa;
  • 1 dente de alho picado;
  • 2 folhas de louro;
  • Pimenta do Reino a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Azeite a gosto;
  • Cheiro verde a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, coloque o feijão de molho de um dia para o outro, depois na panela de pressão, leve ao fogo o feijão com água e 2 folhas de louro, para cozinhar.

Em seguida, corte a calabresa em cubinhos pequenos.

Logo após, em uma panela média com um pouco de azeite, coloque a calabresa e frite até dourar, tempere com o sal, a pimenta, refogando tudo e reserve.

Logo depois do feijão cozido, descarte as folhas de louro e transfere para um liquidificador, batendo aos poucos até virar um caldo.

Por fim, na panela com a calabresa, junte o caldo na panela, leve ao fogo médio para cozinhar, misture e deixe ferver um pouco, acerte o sal se necessário, coloque o cheiro verde. Então misture e desligue o fogo. Sirva em seguida.

Veja também

Bolinho de arroz sequinho e crocante, vem ver como faz
Costelinha com mandioca na pressão, agora só faço assim, veja
Coxinha de brigadeiro e morango, você só vai querer comer assim, veja
Creme de mandioquinha com alho poró, super cremoso, veja aqui
Então, Torta de linguiça de liquidificador, uma das melhores tortas da vida, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Caldinho de feijão com calabresa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE