CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Caldo verde com calabresa muito saboroso, faça para dias frios



PUBLICIDADE

O inverno está chegando e nada melhor que um caldo verde com calabresa muito saboroso, para se esquentar! Veja aqui como fazer.

Ingredientes do caldo verde com calabresa

  • 6 xícaras (chá) de água;
  • 6 batatas em cubos;
  • 1 maço de couve picada;
  • 2 gomo de linguiça calabresa em rodelas;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 caldo de legumes;
  • 1 cebola média picada;
  • 2 dentes de alho picado;
  • Espinafre picado a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela com água, coloque as batatas em cubos e o caldo de legumes para cozinhar, até ficarem macias. Desligue e deixe amornar.

Em seguida, em um liquidificador, coloque metade das batatas com um pouco de água do cozimento, bata até virar um creme. Reserve.

Logo após, em uma panela em fogo médio, aqueça o azeite e frite as linguiças até dourarem, adicione a cebola e o alho refogando por uns 3 minutos.

Por fim, adicione as batatas em cubos reservadas, com a mistura do liquidificador, a couve picada, o espinafre picado, o sal, a pimenta e o cheiro verde.

Então, mexa e deixe cozinhado por uns 5 minutos após a fervura. Desligue, transfira para uma sopeira, sirva em seguida.

Veja também

Camarão com creme de abóbora que aprendi em um restaurante Nordestino
Arroz doce com coco queimado, super cremoso e docinho, veja
Frango com molho de curry, muito saboroso e suculento, veja
Hambúrguer de frango com aveia, muito suculento para servir no seu lanche
Então, Pavê floresta negra, sobremesa perfeita, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Caldo verde com calabresa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE