O inverno está chegando e nada melhor que um caldo verde com calabresa muito saboroso, para se esquentar! Veja aqui como fazer.
Primeiramente, em uma panela com água, coloque as batatas em cubos e o caldo de legumes para cozinhar, até ficarem macias. Desligue e deixe amornar.
Em seguida, em um liquidificador, coloque metade das batatas com um pouco de água do cozimento, bata até virar um creme. Reserve.
Logo após, em uma panela em fogo médio, aqueça o azeite e frite as linguiças até dourarem, adicione a cebola e o alho refogando por uns 3 minutos.
Por fim, adicione as batatas em cubos reservadas, com a mistura do liquidificador, a couve picada, o espinafre picado, o sal, a pimenta e o cheiro verde.
Então, mexa e deixe cozinhado por uns 5 minutos após a fervura. Desligue, transfira para uma sopeira, sirva em seguida.
Veja também
Camarão com creme de abóbora que aprendi em um restaurante Nordestino
Arroz doce com coco queimado, super cremoso e docinho, veja
Frango com molho de curry, muito saboroso e suculento, veja
Hambúrguer de frango com aveia, muito suculento para servir no seu lanche
Então, Pavê floresta negra, sobremesa perfeita, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.