Esse camarão alho e óleo é delicioso, muito fácil de fazer e leva bem poucos ingredientes. Além disso, fica super sequinho e crocante, igual aos de quiosque de praia, confira agora como preparar.
Ingredientes do camarão alho e óleo
- 500g de camarão limpos;
- Oito dentes de alho picados;
- ¼ xícara (chá) de óleo;
- sal a gosto;
- pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, retire a cabeça e as vísceras do camarão, feito isso, lave os camarões em água corrente, deixando a casca.
- Em seguida, em uma frigideira frite os camarões mexendo até eles ficarem rosados.
- Logo após, adicione o óleo e o alho, misture e deixe fritar sempre mexendo até o alho dourar e a casquinha do camarão ficar crocante.
- Por fim, quando a casca estiver crocante, desligue e tempere com sal e a pimenta, feito isso, sirva em seguida com limão.
Veja também
Tilápia frita para sua semana santa, veja como preparar essa delícia
Pernil picadinho acebolado, veja como preparar essa delícia
Bife a milanesa super suculento, veja como preparar essa delícia de forma simples
Strogonoff sem creme de leite super cremoso e muito fácil de fazer, veja
Pernil na pressão com batatas super suculento, veja como é fácil de fazer
Lasanha de panela super prático e rápido, faça essa delícia hoje
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.