Você adora um prato chique sem ter que quebrar a cabeça? Então, prepare-se para impressionar com essa receita fácil de camarão cremoso! Esse prato é um sucesso porque combina a delicadeza do camarão com um creme irresistível e ainda leva aquela crocância especial no final. Vai ser o maior sucesso na sua próxima refeição especial. Vamos lá?
Ingredientes do camarão cremoso
- Meia cebola picadinha;
- 500g de camarão já limpo;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- Sal para dar aquele tempero;
- 2 dentinhos de alho picados;
- 300g de muçarela ralada na hora;
- 1 copo cheio de requeijão cremoso;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 200g de presunto cortadinho;
- 100g de ervilhas congeladas para dar um verde;
- 250g de arroz já cozido para a base;
- Batata palha para dar o croc!;
- Salsinha picada para enfeitar.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho.
- Em seguida, junte os camarões limpinhos e deixe eles ficarem dourados e bonitos. Não esqueça de jogar um salzinho para temperar.
- Então, quando os camarões estiverem no ponto, coloque o creme de leite e o requeijão para dar aquela cremosidade que a gente adora.
- Em seguida, acrescente metade da muçarela, o presunto, as ervilhas verdinhas e o arroz. Dá uma misturada boa para ficar tudo bem combinado.
- Logo após, desligue o fogo e transfira essa mistura toda para uma travessa que possa ir ao forno. Por cima, jogue o restante da muçarela para gratinar.
- Agora, coloque no forno já quente a 250°C e espera uns 15 minutinhos ou até ver que formou uma casquinha dourada por cima.
- Por fim, retire do forno e coloque a batata palha e a salsinha para finalizar com chave de ouro.
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Resumo
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Nome da receita
Camarão cremoso
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total