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Camarão cremoso de dar água na boca, confira agora


Veja como preparar esse camarão cremoso delicioso.


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Você adora um prato chique sem ter que quebrar a cabeça? Então, prepare-se para impressionar com essa receita fácil de camarão cremoso! Esse prato é um sucesso porque combina a delicadeza do camarão com um creme irresistível e ainda leva aquela crocância especial no final. Vai ser o maior sucesso na sua próxima refeição especial. Vamos lá?

Ingredientes do camarão cremoso

  • Meia cebola picadinha;
  • 500g de camarão já limpo;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • Sal para dar aquele tempero;
  • 2 dentinhos de alho picados;
  • 300g de muçarela ralada na hora;
  • 1 copo cheio de requeijão cremoso;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 200g de presunto cortadinho;
  • 100g de ervilhas congeladas para dar um verde;
  • 250g de arroz já cozido para a base;
  • Batata palha para dar o croc!;
  • Salsinha picada para enfeitar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho.
  2. Em seguida, junte os camarões limpinhos e deixe eles ficarem dourados e bonitos. Não esqueça de jogar um salzinho para temperar.
  3. Então, quando os camarões estiverem no ponto, coloque o creme de leite e o requeijão para dar aquela cremosidade que a gente adora.
  4. Em seguida, acrescente metade da muçarela, o presunto, as ervilhas verdinhas e o arroz. Dá uma misturada boa para ficar tudo bem combinado.
  5. Logo após, desligue o fogo e transfira essa mistura toda para uma travessa que possa ir ao forno. Por cima, jogue o restante da muçarela para gratinar.
  6. Agora, coloque no forno já quente a 250°C e espera uns 15 minutinhos ou até ver que formou uma casquinha dourada por cima.
  7. Por fim, retire do forno e coloque a batata palha e a salsinha para finalizar com chave de ouro.

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Resumo
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Nome da receita
Camarão cremoso
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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