Camarão cremoso
Camarão cremoso

Quer um prato que impressiona, mas sem complicações? Este camarão cremoso é a escolha perfeita, combinando simplicidade, rapidez e um sabor que agrada a todos. Não espere mais, experimente hoje!

Ingredientes do camarão cremoso

  • Um Kg de camarão limpo;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 2 colheres de azeite;
  • Uma cebola pequena picada;
  • 1 tomate picado;
  • Cheiro verde a gosto;
  • 1/2 xícara de água;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 1 caixa de creme de leite.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, amasse o alho com um pouco de sal. Limpe os camarões e tempere com o alho amassado, sal e pimenta do reino.
  2. Logo depois aqueça o azeite em uma panela, adicione a cebola e deixe dourar. Junte o tomate e o cheiro verde, misturando bem.
  3. Em seguida, acrescente os camarões e sele-os de todos os lados. Adicione a água e deixe cozinhar brevemente.
  4. Assim que os camarões estiverem macios, desligue o fogo. Incorpore o creme de leite, ajuste o tempero com sal e pimenta, se necessário.
  5. Por fim, finalize com cheiro verde fresco e sirva enquanto quente.

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Resumo
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Camarão cremoso
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.