CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Canelone de berinjela, simples prático e muito gostoso, faça já



PUBLICIDADE

Esse canelone de berinjela é simplesmente divino, fora que é super prático seu preparo e o melhor de tudo, muito gostoso! Acompanhe seu modo de preparo.

Ingredientes do canelone de berinjela

  • 3 berinjelas fatiadas em lâminas;
  • Um sachê de molho de tomate de sua preferência;
  • 300 gramas presunto fatiado;
  • Azeite a gosto;
  • Tempero a gosto;
  • 300 gramas de queijo mussarela fatiado;
  • Parmesão ralado a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, fatie a berinjela em sentido cumprimento, depois coloque em uma tigela com água e sal por uns 15 minutos, isso ajuda a tirar o amargo da berinjela.

Em seguida, seque as fatias de berinjela com um pano seco, feito isso, acomode as berinjelas em uma forma untada um azeite.

Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos para desidratar as berinjelas e depois recheá-las.

Logo após, em um refratário coloque um pouco do molho de tomate de sua preferência.

Então depois, em um prato, coloque uma fatia de berinjela, depois por cima da berinjela coloque presunto e queijo, enrole tudo tipo canelone e acomode no refratário com molho.

Faça dessa forma com toda a berinjela.

Por fim, cubra os canelone com o restante do molho e finalize colocando o queijo parmesão ralado por cima.

Logo após, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos, depois é só servir.

Veja também

Brigadeirão com granulado, cremoso, prático e delicioso, faça hoje
Pernil acebolado saboroso, fácil e prático, faça hoje
Bolo de carne com purê, uma explosão de sabores, faça assim
Pãozinho de leite condensado com coco, super fácil e delicioso, veja
Então, Gelatina mosaico, receita antiga da vovó, faça agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Canelone de berinjela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE