Nada melhor que começar o dia com um delicioso cappuccino, fala sério é muito bom; essa receita de cappuccino com canela é maravilhoso, fora que fica super cremoso; então aprenda a fazer.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de café solúvel;
- 4 colheres de sopa de açúcar;
- Uma colher de sopa de amido de milho;
- 2 xícaras de chá de leite (480ml);
- 1 rama de canela;
- Uma colher de sopa de cacau em pó.
Modo de preparo do cappuccino
Primeiramente, dissolva o amido de milho no leite, certifique que não ficou nenhuma pelotinha de amido.
Logo depois, em uma panela coloque o açúcar, leve ao fogo médio e mexa até virar um caramelo.
Em seguida, quando o açúcar virar caramelo adicione o leite com amido, e misture em fogo baixo até o caramelo dissolver no leite.
Por fim, adicione o café solúvel, a canela e o cacau em pó, mexa em fogo baixo até o cappuccino ficar cremoso, depois é só servir.
Veja também
Salmão com ervas finas na manteiga; faça hoje
Caldo de alho poró com calabresa; faça hoje
Brócolis assado com parmesão e alho; faça hoje
Molho Pesto incrível; aprenda a fazer
Então, Chips crocante de abobrinha com parmesão; faça hoje
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.