Olha só, essa carne com batata na panela, para servir com arroz e salada de folhas, é tudo de bom! Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
Primeiramente, em uma panela de pressão com óleo, leve em fogo alto.
Em seguida, adicione a cebola e mexa até murchar, depois acrescente o alho e deixe dourar.
Logo após, junte a carne e refogue até ela dourar, tempere com sal e a pimenta do reino, adicione o extrato de tomate, e água quente até cobrir toda a carne.
Então depois, tampe a panela e deixe cozinhar até pegar pressão, deixa por uns 30 minutos, desligue o fogo deixa a pressão sair naturalmente.
Em seguida, abra a panela, adicione as batatas, se tiver pouca água coloque mais um pouco de água, tampe levando ao fogo, até pegar pressão, deixe cozinhando por mais 3 minutos.
Por fim, desligue o fogo espere a pressão sair naturalmente, abra a panela se tiver muita água deixe no fogo para engrossar o caldo, desligue e polvilhe com a salsinha. Sirva em seguida.
Veja também
Arroz temperado com costela de um jeito simples e saboroso, veja
Pão de arroz cozido, que aprendi em uma padaria, vem ver
Broa de fubá com presunto para o lanche da tarde, veja
Massa de panqueca com maizena, para rechear como quiser, veja
Então, Biscoito com gotas de geleia de laranja, o melhor que já comi, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.