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Carne de panela da vovó, a mais saborosa de todas, vem ver



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Essa carne de panela da vovó, tem um temperinho tão gostoso que deixa qualquer um com água na boca. Além disso é muito fácil de fazer e fica incrível, veja.

Ingredientes da carne de panela da vovó

  • 1 kg de coxão duro em cubos;
  • 400 gramas de batatas em cubinhos;
  • 200 gramas de cenoura picada;
  • Uma cebola média picadinha;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • Uma colher de chá de colorau;
  • 2 caldos de carne sabor costela;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Azeite a gosto;
  • 2 folhas de louro;
  • Cheiro Verde a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela de pressão coloque um fio de azeite e acrescente a carne picada, deixe selar bem, depois vire a carne e deixe selar do outro lado. Evite ficar mexendo a carne, para não solta água.

Em seguida, cubra a carne com água e acrescente o caldo de carne, o louro, o alho amassado e a cebola, misture bem até o caldo de carne se dissolver.

Então, experimente o caldo da carne, caso necessário corrija o tempero com sal e pimenta, depois tampe a panela e deixe por 30 minutos após a pressão.

Logo depois, abra a panela e acrescente a cenoura picada, deixe cozinhar por 7 minutos em fogo médio, depois acrescente a batata e deixe cozinhar até ficar macia.

Por fim, quando estiver tudo bem cozido, desligue o fogo e finalize com cheiro verde a gosto, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Carne de panela da vovó
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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