Que tal fazer uma deliciosa cebola empanada super crocante, para servir de acompanhamento. Veja abaixo os ingredientes e faça assim.
Primeiramente, descasque todas as cebolas, com auxílio de uma faca bem afiada, corte as cebolas em fatias de 1 cm de espessura, destacando os anéis.
Em seguida, despeja a cerveja em uma vasilha, junte os anéis de cebola e deixe marinar durante 30 minutos.
Logo após, em uma tigela coloque a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, a noz moscada, os ovos e o azeite
Então, misture tudo até obter uma massa mole, depois tempere a gosto, leve essa massa para descansar na geladeira por uns 15 minutos.
Então depois, em uma panela coloque meio litro de óleo no mínimo, leve ao fogo médio para aquecer, retire as cebolas da cerveja e seque-as com um papel toalha.
Por fim, quando o óleo estiver bem quente retira a massa da geladeira passe, as cebolas na massa e coloque umas 3 para fritarem, deixe uns 2 minutos de cada lado até ficarem dourados, retire e escorra no papel toalha. Sirva em seguida.
Veja também
Gratinado de carne com berinjela que aprendi em um restaurante, veja
Abobrinha recheada de forno, agora eu só faço assim
Arroz com lentilha igual de restaurante, fica saboroso e é fácil de fazer
Pizza margarita caseira que eu aprendi com um padeiro, veja
Então, Espetinho de frango na airfryer, surpreenda-se com o resultado, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.