CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Charuto com folha de repolho, fica muito gostoso assim


Veja como fazer esse charuto com folha de repolho, fica uma verdadeira delícia.


PUBLICIDADE

Esse charuto com folha de repolho é um prato delicioso e tradicional, com origem no Oriente Médio. Consiste em folhas de repolho recheadas com uma mistura de carne moída, arroz e temperos. As folhas de repolho são cozidas e enroladas ao redor do recheio, formando charutos. Em seguida, os charutos são cozidos em um molho saboroso, resultando em uma refeição suculenta e cheia de sabor.

Ingredientes do charuto com folha de repolho

  • 700 gramas de carne moída;
  • Uma unidade repolho;
  • 200 gramas de arroz cozido;
  • Uma cebola média picada;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • 1 sachê de molho de tomate;
  • Duas colheres de sopa de azeite;
  • Pimenta do reino e temperos a gosto;
  • Sal e cheiro verde a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece refogando alho e cebola com azeite, feito isso, adicione a carne moída, sal e pimenta, cheiro verde e temperos a gosto.
  2. Então, cozinhe até a carne ficar pronta, depois acrescente molho de tomate e deixe por 2 minutos em fogo baixo, corrija o tempero se for necessário.
  3. Em seguida, desligue o fogo e adicione o arroz cozido.
  4. Logo depois, em outra panela, escalde as folhas de repolho por 3 minutos, depois retire as folhas e escorra a água.
  5. Por fim, recheie cada folha com carne moída e arroz, e feche como charutos, feito isso, cozinhe ao vapor por 20 minutos e sirva em seguida.

Veja também

Macarrão cremoso napolitano, fica muito saboroso
Panqueca fofinha de banana, faça para servir no café da manhã
Torta sertaneja, agora eu só faço assim
Maionese cremosa de couve flor, fica uma delícia, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Charuto com folha de repolho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE