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Charuto de carne moída



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Tá cansando de sempre comer as mesma coisas? Aqui vai uma ideia diferente charuto de carne moída, além de ser uma delicia e saudável.

Ingredientes do Charuto de carne moída

  • 600 gramas de carne moída;
  • 200 gramas de arroz cozido;
  • um unidade repolho;
  • 1 cebola média;
  • 2 dentes de alho;
  • um sachê de molho de tomate;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • Pimenta do reino;
  • Sal.

Modo de preparo

Primeiramente, comece picando o alho e a cebola em pedaços bem pequenos, e coloque pra refogar com azeite.

Em seguida, quando o alho e a cebola estiver dourada, acrescente a carne moída, e tempere com sal e pimenta a gosto.

Logo depois, quando a carne estiver cozida acrescente o molho de tomate, e deixa em fogo baixo por 2 minutos.

Desligue a panela, e coloque o arroz cozido.

Em seguida, em uma outra panela com água quente e um pouco de sal, escalde o repolho por 3 minutos, ou até que as folhas comece a se soltar. Retire as folhas soltas da panela, e deixe escorrer o excesso de água.

Por fim, recheie cada folha de repolho, com um pouco de carne moída e arroz, e feche em forma de uma charuto. Depois, cozinhe ao vapor por 20 minutos. E prontinho, é só servir.

DICA: pode prender as charutos com palitos, para que assim não abram.

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Resumo
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Charuto de carne moída
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Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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