Bolinho de carne moída com hortelã
Esse bolinho de carne moída cai muito bem como petisco, e o melhor, leva poucos ingredientes, e o toque com hortelã faz toda a diferença.

Esse bolinho de carne moída cai muito bem como petisco, e o melhor, leva poucos ingredientes, e o toque com hortelã faz toda a diferença.

Ingredientes do Bolinho de carne moída com hortelã

  • ½ de carne moída;
  • 1 pacote de sopa de cebola;
  • um ovo;
  • 1 punhado de hortelã;
  • Óleo para fritar.

Modo de preparo

Antes de tudo, o modo de preparo não tem muito segredo.

Primeiramente, pegue uma tigela e coloque todos os ingredientes dentro da tigela, a carne moída, a sopa de cebola, o ovo, e a hortelã.

Em seguida, com as mãos mesmo, mexa toda essa mistura até que todos os ingredientes se incorpore. Depois faça bolinhas de carne.

Por fim, coloque óleo em uma panela e leve ao fogo, quando estiver quente, coloque as bolinhas de carne para fritar.

Prontinho agora é só servir.

Veja também

Guacamole em 5 minutos
Crema Catalana
Pãozinho de minutos
Creme de mandioquinha com calabresa
Então  Galinhada prática e deliciosa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolinho de carne moída com hortelã
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.