Tá cansando de sempre comer as mesma coisas? Aqui vai uma ideia diferente charuto de carne moída, além de ser uma delicia e saudável.
Primeiramente, comece picando o alho e a cebola em pedaços bem pequenos, e coloque pra refogar com azeite.
Em seguida, quando o alho e a cebola estiver dourada, acrescente a carne moída, e tempere com sal e pimenta a gosto.
Logo depois, quando a carne estiver cozida acrescente o molho de tomate, e deixa em fogo baixo por 2 minutos.
Desligue a panela, e coloque o arroz cozido.
Em seguida, em uma outra panela com água quente e um pouco de sal, escalde o repolho por 3 minutos, ou até que as folhas comece a se soltar. Retire as folhas soltas da panela, e deixe escorrer o excesso de água.
Por fim, recheie cada folha de repolho, com um pouco de carne moída e arroz, e feche em forma de uma charuto. Depois, cozinhe ao vapor por 20 minutos. E prontinho, é só servir.
DICA: pode prender as charutos com palitos, para que assim não abram.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.