CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Chips de batata caseiro, crocantes e deliciosos


Esse chips de batata caseiro fica sequinho e crocante.


PUBLICIDADE

Se você adora aqueles salgadinhos de batata frita, vai amar esta receita de chips de batata caseiro! Sequinhos, crocantes e com um sabor incrível, são uma opção mais saudável e tão gostosa quanto os salgadinhos de pacote. Prepare-se para se apaixonar por esses chips feitos em casa!

Ingredientes do chips de batata caseiro

  • 2 batatas médias (inglesa ou doce);
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga;
  • Sal a gosto;
  • 50 g de queijo mussarela ralado.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, cozinhe as batatas inteiras em uma panela com água e sal. Cozinhe até que fiquem macias.
  2. Logo após cozidas, escorra a água e adicione manteiga, queijo mussarela ralado e corrija o sal, se necessário.
  3. Então amasse as batatas até formar um purê cremoso.
  4. Em seguida, espalhe um plástico filme sobre a bancada e coloque o purê no centro. Envolva o purê com o plástico, enrolando as pontas para que fique compacto, como um bombom embrulhado.
  5. Logo depois, leve o purê embrulhado ao congelador por 3 horas.
  6. Em seguida, retire o purê do freezer, desembrulhe e corte em fatias finas. Acomode as fatias em uma assadeira.
  7. Por fim, asse os chips no forno pré-aquecido a 180 graus até que fiquem sequinhos e crocantes. Vire as batatas durante o cozimento para dourar de ambos os lados.

Veja também

Sobremesa de ninho fácil na travessa, delícia que derrete na boca
Batata doce sequinha na Airfryer, crocância e sabor em cada mordida
Salada com mix de legumes, uma opção saborosa e prática para hoje
Carne assada com batata de forno, suculência e sabor em cada fatia

Resumo
recipe image
Nome da receita
Chips de batata caseiro
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE