Não sabe o que fazer para a refeição de hoje, que tal fazer esse chuchu a bolonhesa com queijo, fica maravilhoso e a família toda vai amar, confira.
Ingredientes
- 2 chuchu picado e cozido;
- 1 xícaras (chá) de leite integral;
- 3 claras;
- 1 colher (sopa) de amido de milho;
- Sal a gosto e orégano a gosto;
- azeite a gosto;
- 300 gramas de carne moída patinho;
- 1 cebola picada;
- 3 tomates picado;
- tempero a gosto;
- cheiro verde a gosto;
- 1 colher (sopa) de parmesão;
- 100 gramas de queijo mussarela ralada.
Modo de preparo do chuchu a bolonhesa com queijo
Primeiramente, descasque o chuchu e depois pique em tamanhos pequenos, então coloque em uma panela com água e deixe cozinhar até ficar macio.
Enquanto isso, em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola até dourar, então acrescente a carne moída tempere a gosto com sal, pimenta do reino, páprica defumada e tempero pronto 7 vegetais da Maggi.
Em seguida, depois que a carne estiver bem cozida coloque um os tomates picado, e finalize com cheiro verde a gosto.
Logo depois, em um liquidificador coloque o chuchu cozido, o leite, as claras, o amido de milho, o parmesão, sal e orégano a gosto, bata tudo por 3 minutos.
Por fim, coloque metade do creme de chuchu, depois a carne moída e a outra metade do creme de chuchu, finalize com queijo mussarela ralada e leve ao forno por 15 minutos a 180 graus.
Veja também
Creme de milho com calabresa, aqui na roça gostamos de fazer assim
Torta de frango com massa de pastel, super prático e delicioso, veja
Bolo fofinho, que não vai farinha de trigo e nem maizena, confira
Lasanha de berinjela com queijo, super prática e deliciosa, faça hoje no almoço
Então, Picadinho de carne com quiabo, perfeito para o almoço de domingo, faça
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.