Receitas

Churros caseiro de oreo, crocante por fora e macio por dentro, veja

Final de semana chegando e que tal fazer esse deliciosos churros caseiro de oreo. Além disso, você pode rechear a gosto com chocolate ou doce de leite.

Ingredientes do churros caseiro de oreo

  • 125g de bolacha oreo;
  • 300ml de água;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 3 ovos;
  • ¼ xícara (chá) de açúcar;
  • 500ml de óleo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal;

Modo de preparo

Primeiro, retire toda o recheio das bolachas.

Em seguida, coloque os biscoitos em uma tigelas, amasse até virar tudo pó, se preferir pode bater no liquidificador.

Logo após, junte a farinha e metade do pó de biscoito, o sal e o fermento, misture bem.

Então depois, em uma panela com água, leve ao fogo médio até ferver, assim que ferver adicione a mistura mexendo em fogo baixo para não grudar na panela, mexa até formar uma massa homogênea.

Em seguida, retire a massa do fogo, junte os ovos um a um, mexendo até os ovos se misturar bem na massa.

Logo após, coloque a massa em um saco de confeitar com bico, comprima bem e deixe a massa descansar por uns 10 minutos.

Por fim, em uma panela com óleo, leve ao fogo alto para esquentar, vá adicionando os churros para fritar, até dourar dos dois lados, retire escorrendo em um prato com papel toalha, polvilhe farelo do biscoito com açúcar. Sirva em seguida.

Veja também

Espeto de kafta super temperada, a melhor que já comi, veja
Tomate cereja grelhado, super saboroso para servir de acompanhamento, veja
Molho rose super saboroso, para temperar saladas, veja
Curau com leite condensado, para comer quente ou frio, veja
Então, Macarrão ao molho pesto, com tempero delicioso, faça assim

Resumo
Nome da receita
Churros caseiro de oreo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total