Macarrão ao molho pesto
Macarrão ao molho pesto

Gente, esse macarrão ao molho pesto é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes do macarrão ao molho pesto

  • 1 pacote de macarrão;
  • 2 maços de manjericão;
  • 100g de queijo parmesão ralado;
  • ½ xícara (chá) de azeite;
  • 3 dentes de alho picado;
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela com água e sal, leve ao fogo alto até ferver, adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, escorra e reserve.

Em seguida, lave as folhas de manjericão e descasque os alhos.

Logo após, em um liquidificador, coloque o manjericão, o queijo, os alhos, o azeite, a amêndoas, o sal e a pimenta, bata tudo por uma 5 minutos até virar uma pasta.

Por fim, adicione a mistura no macarrão, mexa bem até o macarrão ficar todo envolto do molho, polvilhe queijo e folhas de manjericão e sirva em seguida.

Veja também

Taco de frango super saboroso e crocante, veja agora como fazer
Tilápia com molho branco, super saboroso, para o almoço em família, veja
Carne de lagarto com legumes que desmancha na boca, vem ver
Doce com batata doce, com apenas 3 ingredientes, vem ver
Então, Patê de azeitona super cremosa e fácil de fazer, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Macarrão ao molho pesto
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.