CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Churros sem glúten, super crocante e muito gostoso, veja e faça



PUBLICIDADE

Gente, esse churros sem glúten é simplesmente maravilhoso, eu particularmente amo. Além disso, é muito pratico seu preparo, veja.

Ingredientes do churros sem glúten

  • 250g de farinha sem glúten;
  • 1 xícara (chá) de água;
  • 70g de manteiga;
  • 2 ovos;
  • ½ xícara (chá) de açúcar;
  • 1 colher (café) de sal;
  • Canela em pó a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, leve ao fogo médio uma panela com água e a manteiga, misture até derreter completamente.

Em seguida, adicione o sal e misture, depois junte a farinha e retire do fogo, misture até que tudo esteja bem integrado.

Logo após, adicione os ovos um a um misturando, até os ovos encorparem na massa.

Em seguida, coloque o churros em um saco de confeiteiro e deixe descansar uns 10 minutinhos ou até amornar um pouco a massa.

Por fim, em uma panela com óleo, leve ao fogo alto até esquentar, vá colocando os churros para fritar até ficarem bem dourados, retire e escorra no prato com papel toalha, polvilhe com canela a gosto. Sirva em seguida.

Veja também

Espeto de kafta super temperada, a melhor que já comi, veja
Tomate cereja grelhado, super saboroso para servir de acompanhamento, veja
Molho rose super saboroso, para temperar saladas, veja
Curau com leite condensado, para comer quente ou frio, veja
Então, Macarrão ao molho pesto, com tempero delicioso, faça assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Churros sem glúten
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE