Gente, esse churros sem glúten é simplesmente maravilhoso, eu particularmente amo. Além disso, é muito pratico seu preparo, veja.
Ingredientes do churros sem glúten
- 250g de farinha sem glúten;
- 1 xícara (chá) de água;
- 70g de manteiga;
- 2 ovos;
- ½ xícara (chá) de açúcar;
- 1 colher (café) de sal;
- Canela em pó a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, leve ao fogo médio uma panela com água e a manteiga, misture até derreter completamente.
Em seguida, adicione o sal e misture, depois junte a farinha e retire do fogo, misture até que tudo esteja bem integrado.
Logo após, adicione os ovos um a um misturando, até os ovos encorparem na massa.
Em seguida, coloque o churros em um saco de confeiteiro e deixe descansar uns 10 minutinhos ou até amornar um pouco a massa.
Por fim, em uma panela com óleo, leve ao fogo alto até esquentar, vá colocando os churros para fritar até ficarem bem dourados, retire e escorra no prato com papel toalha, polvilhe com canela a gosto. Sirva em seguida.
Veja também
Espeto de kafta super temperada, a melhor que já comi, veja
Tomate cereja grelhado, super saboroso para servir de acompanhamento, veja
Molho rose super saboroso, para temperar saladas, veja
Curau com leite condensado, para comer quente ou frio, veja
Então, Macarrão ao molho pesto, com tempero delicioso, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.