CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Cocada cremosa de colher, impossível comer só um pouquinho, veja



PUBLICIDADE

Gente, essa cocada cremosa de colher é simplesmente incrível, não tem como comer só um pouco. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes da cocada cremosa de colher

  • 2 xícaras (chá) de coco ralado;
  • 1 caixa de leite condensado;
  • 1 caixa de leite (mesma medida do leite condensado);
  • 2 pedaços de canela em pau;
  • 3 cravos da índia;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela média, acrescente o leite condensado, o leite, a canela, os cravos e o coco ralado, misture tudo.

Em seguida, leve a panela em fogo baixo, mexendo sem parar até levantar fervura.

Por fim, após 15 minutos dela ter levantado fervura, ela vai ficar consistente e este é o ponto. Desligue o fogo, deixe esfriar, coloque em tacinhas de sobremesa, ou em uma travessa, levando à geladeira até a hora de servir.

Retire os cravos antes de servir.

Veja também

Bolo de queijo parmesão que derrete na boca, confira agora
Massa para churros simples e gostoso, você pode rechear como quiser, veja
Sardinhas no forno super saborosa e suculenta, veja como fazer
Frango com mostarda e mel na airfryer, com tempero delicioso, veja
Então, Pão de queijo simples e gostoso para o lanche da tarde, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Cocada cremosa de colher
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE