Essa cocada cremosa de leite condensado é uma surpresa a cada mordida. É simplesmente deliciosa e muito fácil de fazer. Além disso é uma ótima opção para vendas, então veja o seu modo de preparo.
Primeiramente, em uma panela coloque o açúcar e a água, misture e leve ao fogo médio mexendo sem parar até ferver.
Logo depois, que ferve abaixe o fogo e deixe por mais 5 minutos mexendo até começar a ficar levemente corado.
Em seguida, acrescente todo o coco ralado e misture, deixe cozinhar por uns 3 minutos até secar toda a água que está na panela, deixando o coco sequinho.
Então, acrescente o leite condensado e misture bem até começar a firmar o doce e desgrudar do fundo da panela.
Logo após, transfira essa cocada para uma forma untada com manteiga e com o auxílio de uma espátula comece a modelar o doce ainda quente da forma desejada.
Por fim, aguarde a cocada esfriar em temperatura ambiente por 2 horas e depois pode servir.
Veja também
Banana caramelada na travessa, receita especial direito da roça, faça assim
Bombocado de liquidificador, simples e gostoso, vem ver
Coxinha de tapioca fit, prático delicioso e saudável, faça já
Bolo de fubá cozido da vovó, você vai se surpreender com o resultado/
Então, Farofa de carne seca, perfeita para servir no churrasco em família
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.