Sabe aquelas cocada que a gente compra na rua que desmancha na boca, prepare você mesmo na sua casa em 5 minutos na panela de pressão.
Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, mexa e tampe. Deixe em fogo médio até pegar pressão. Depois que pegar pressão conte 3 minutos e desligue.
Coloque em uma travessa e deixe esfriar por uns minutinhos. Caso queira fazer com coco fresco, também da certo, só não acrescente água. Bom apetite.
Veja também
Pudim especial de pão com coco
Abobrinha gratinada com 3 queijos
Rocambole de carne moída com presunto e queijo
Mousse delícia de paçoca
Então, Frango na cerveja preta; derrete na boca
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.