Essa costela que desmancha é sem dúvidas uma das melhores que eu já comi, ela simplesmente derrete na boca. Além disso é muito fácil de fazer e você pode servir com um arroz branquinho e salada de folhas, veja.
Primeiramente, em uma panela de pressão coloque os pedacinhos de bacon e leve ao fogo para fritar na sua própria gordura.
Logo depois, corte as cebolas em rodelas e acomode uma em cima da outra dentro da panela pressão.
Então acrescente os pedaços de costela e salpique o sal grosso por cima.
Logo após, construa por cima da carne outra camada de rodelas de cebola.
Por fim, leve ao fogo baixo e após pegar pressão, abaixe o fogo e aguarde 40 minutos, desligue o fogo, aguarde sair toda a pressão e sirva em seguida.
Veja também
Geladinho de morango, prático fácil e gostoso, faça assim
Torta de frango low carb, sem farinha e muito gostosa, faça assim
Bolinho de chuva com banana, com gostinho de comida de vó, veja
Bolo formigueiro com cobertura, simples fácil e muito gostoso, faça assim
Então, Beliscão amanteigado com goiabada, famosa receita da vovó, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.