Gente, essa costela saborosa na pressão, com arroz branco e uma saladinha é perfeito para fazer a qualquer dia da semana. Confira e faça já.
Ingredientes da costela saborosa na pressão
- 1½ kg de costela cortada;
- 2 tomate médio;
- 4 dentes de alho amassado;
- salsa picadinha a gosto;
- 2 cebola grande;
- Sal e pimenta do reino gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela coloque a costela e tempere com sal, pimenta, salsa e o alho amassado, misture e deixe curtir, enquanto isso, corte a cebola e o tomate em rodelas grossa, reserve.
Em seguida, em uma panela de pressão, faça uma camada com um pouco das rodelas de cebola e de tomate.
Logo após, ajeite os pedaços da costela em cima da cebola, depois acrescente o resto das rodelas de cebola e do tomate em cima da costela.
Então depois, tempere com um pouco mais de sal, feche a panela, leve ao fogo alto, assim que começar a chiar, deixe cozinhar por mais 30 minutos, desligue.
Por fim, deixe a pressão da panela sair naturalmente, abra a panela e verifique o ponto da carne, se estiver macia, sirva em seguida.
Veja também
Bolo chocomousse super levinho e saboroso, que não vai farinha, veja
Salteado de legumes na manteiga, faça para servir de acompanhamento, veja
Yakimeshi com sobra de arroz, veja e faça já essa delícia
Rocambole de pizza com massa de pastel, perfeito para o fim de semana
Então, Bolo de capuccino com calda de chocolate, que desmancha na boca
Receba receitas em seu WhatsApp
Clique no Botão abaixo
Sobre o Autor