Coxa sobrecoxa assada ao vinho é um jeito diferente de temperar o frango, garanto que sua refeição não será a mesma depois de aprender a fazer frango assim, faça.
Ingredientes da coxa sobrecoxa assada ao vinho
- 6 coxas sobre coxa de frango;
- 4 dentes de alho amassado;
- 1 cebola média;
- Suco de um limão;
- Duas xícaras de chá de vinho tinto;
- Um punhado de salsa;
- Azeite;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Tempero pronto para aves.
Modo de preparo
Primeiramente, em um recipiente coloque as coxas e sobrecoxa do frango e depois acrescente o vinho tinto.
Logo após, deixe marinar no vinho por 2 horas.
Enquanto isso, em um mini processador coloque o alho, a cebola, o azeite, a salsa, o suco de limão, o tempero pronto para aves, e o sal e pimenta do reino a gosto.
Em seguida, processe tudo até que vire uma pastinha.
Logo depois, com as mãos passe esse tempero por todo o frango e deixe curtir o tempero por 30 minutos.
Enquanto isso, aqueça o forno por alguns minutos a 200 graus.
Por fim, coloque o frango em uma assadeira, regue com um pouco de azeite e leve ao forno para assar por aproximadamente 1 hora.
Tudo depende da potência do seu forno, então fique de olho.
Dica: você pode estar acrescentando cubinhos de bacon ao frango para dar mais sabor e deixar mais aromático.
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