Costelinha de porco na pressão
Costelinha de porco na pressão

Gente, essa costelinha de porco na pressão é de lamber os beiços de tão saborosa que fica. Além disso é bem fácil de fazer, veja.

Ingredientes da costelinha de porco na pressão

  • 2 kg de costelinha de porco;
  • 2 tomates sem sementes picados;
  • 1 pimenta dedo de moça picada;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • 3 cebolas médias fatiadas;
  • suco de 3 limões;
  • sal a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque as costelinhas, tempere com o sal e o limão.
  2. Em seguida, na panela de pressão, cubra o fundo com a cebola fatiada, os tomates, a pimenta dedo de moça, o alho e o azeite por cima.
  3. Logo após, coloque as costelinhas por cima e tampe a panela, leve ao fogo médio para cozinhar.
  4. Logo depois que a panela pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por mais uns 25 minutos.
  5. Por fim, desligue o fogo deixando a pressão sair naturalmente, abra a panela e sirva em seguida.

Veja também

Bombom de nozes super saboroso e crocante, veja abaixo como fazer
Pé de moleque de 3 ingredientes, super crocante e delicioso, veja agora como fazer
Couve flor assado bem temperado, agora eu só faço assim, veja
Pavê cremoso de banana, gente eu me surpreendi com o sabor, veja
Pasta de grão de bico delicioso e cremoso, perfeito para comer com torradas
Então, Bala baiana de maracujá super macia por dentro e crocante por fora, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Costelinha de porco na pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 28 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.