Gente, essa costelinha de porco na pressão é de lamber os beiços de tão saborosa que fica. Além disso é bem fácil de fazer, veja.
Ingredientes da costelinha de porco na pressão
- 2 kg de costelinha de porco;
- 2 tomates sem sementes picados;
- 1 pimenta dedo de moça picada;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 4 dentes de alho amassado;
- 3 cebolas médias fatiadas;
- suco de 3 limões;
- sal a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque as costelinhas, tempere com o sal e o limão.
- Em seguida, na panela de pressão, cubra o fundo com a cebola fatiada, os tomates, a pimenta dedo de moça, o alho e o azeite por cima.
- Logo após, coloque as costelinhas por cima e tampe a panela, leve ao fogo médio para cozinhar.
- Logo depois que a panela pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por mais uns 25 minutos.
- Por fim, desligue o fogo deixando a pressão sair naturalmente, abra a panela e sirva em seguida.
Veja também
Bombom de nozes super saboroso e crocante, veja abaixo como fazer
Pé de moleque de 3 ingredientes, super crocante e delicioso, veja agora como fazer
Couve flor assado bem temperado, agora eu só faço assim, veja
Pavê cremoso de banana, gente eu me surpreendi com o sabor, veja
Pasta de grão de bico delicioso e cremoso, perfeito para comer com torradas
Então, Bala baiana de maracujá super macia por dentro e crocante por fora, veja
Resumo
Nome da receita
Costelinha de porco na pressão
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
28 Review(s) Based on
Receba receitas em seu WhatsApp
Clique no Botão abaixo
Sobre o Autor