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Costelinha douradinha, é assim que fazemos na roça, faça hoje



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Essa costelinha douradinha fica uma verdadeira delícia, além de ficar super suculenta, esse delicioso prato combina com arroz branco, uma saladinha e um creme de milho, não precisa de mais nada! Confira como fazer.

Ingredientes da costelinha douradinha

  • Um kg de costelinha de porco cortada em pedaços;
  • Um sachê de tempero 7 vegetais da Maggi;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • 1 colher (sopa) de vinagre;
  • Uma colher (chá) de sal grosso;
  • alecrim seco a gosto;
  • 1 folha de louro;
  • 1 cebola grande picada;
  • 3 colheres de sopa de azeite;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o azeite, a cebola e o alho, deixe refogar até dourar.

Em seguida, acrescente o tempero 7 vegetais e misture até dissolver, então acrescente as costelinhas, o vinagre, o sal, o alecrim e a folha de louro.

Logo após, misture tudo muito bem e tampe a panela, não é necessário colocar água, deixe por 20 minutos após pegar a pressão.

Logo depois, deixe a pressão sair sozinha, então verifique o ponto da carne caso esteja macia, leve ao fogo até dourar bem.

Por fim, caso esteja um pouco dura coloque um pouquinho de água. Depois é só finalizar selando a carne no fundo da panela até ficar douradinho.

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Resumo
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Nome da receita
Costelinha douradinha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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