Essa costelinha douradinha fica uma verdadeira delícia, além de ficar super suculenta, esse delicioso prato combina com arroz branco, uma saladinha e um creme de milho, não precisa de mais nada! Confira como fazer.
Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o azeite, a cebola e o alho, deixe refogar até dourar.
Em seguida, acrescente o tempero 7 vegetais e misture até dissolver, então acrescente as costelinhas, o vinagre, o sal, o alecrim e a folha de louro.
Logo após, misture tudo muito bem e tampe a panela, não é necessário colocar água, deixe por 20 minutos após pegar a pressão.
Logo depois, deixe a pressão sair sozinha, então verifique o ponto da carne caso esteja macia, leve ao fogo até dourar bem.
Por fim, caso esteja um pouco dura coloque um pouquinho de água. Depois é só finalizar selando a carne no fundo da panela até ficar douradinho.
Veja também
Mousse de abacate com limão, sobremesa rápida e muito gostosa, faça assim
Bolo simples de maracujá, fofinho gostoso e muito fácil, veja
Bolo de carne moída com bacon, faça para o almoço de domingo
Pudim de pão com ameixas, você vai amar essa sobremesa, faça hoje
Então, Medalhão de batata bolinha, faça para o churrasco em família, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.