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Couve-flor ao creme com queijo, veja aqui como preparar


Confira agora como preparar essa couve-flor ao creme com queijo.


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Uma receita que faz sucesso em qualquer mesa: couve-flor ao creme com queijo. Cremosa, deliciosa e incrivelmente fácil de preparar. A combinação de ingredientes simples traz um sabor inigualável, perfeito para qualquer ocasião. Quer aprender? Vamos lá!

Ingredientes para a couve-flor ao creme com queijo

  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 100 gramas de mussarela;
  • 1 couve-flor média;
  • Uma colher de sopa rasa de sal;
  • Quatro colheres de sopa de maionese;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Água suficiente para cozinhar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, pegue uma panela e coloque a água, o sal e os pedaços de couve-flor já lavados e limpinhos.
  2. Em seguida, cozinhe em fogo médio até que fiquem bem macios.
  3. Logo após, retire do fogo e escorra toda a água. Deixe a couve-flor de lado por enquanto.
  4. Enquanto isso, em uma tigela, junte o creme de leite e a maionese. Misture bem.
  5. A seguir, adicione a pimenta do reino e mexa até que tudo esteja bem incorporado.
  6. Agora, coloque a couve-flor em um refratário e, por cima, despeje o creme preparado.
  7. Logo depois, cubra com a mussarela fatiada.
  8. Então, leve ao forno já aquecido a 200 graus até que tudo fique douradinho.
  9. Por fim, retire do forno e sirva essa couve-flor gratinada que é de dar água na boca!

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Resumo
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Nome da receita
Couve-flor ao creme com queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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