Galera, essa couve-flor ao molho gratinado fica simplesmente maravilhosa, tenho certeza que vai acabar em poucos minutos, veja como é simples de fazer.
Primeiramente, lave bem a couve-flor e depois desmonte todo o buquê.
Logo depois, coloque a couve-flor em uma panela com água e um pouco de sal, leve ao fogo médio e deixe cozinhar até ficar macia, depois escorra a água e reserve.
Então, faça o molho branco de sua preferência e gosto.
Em seguida, coloque a couve-flor em um refratário e espalhe por igual, depois salpique um pouco de sal e pimenta por cima.
Logo depois, coloque metade do molho branco ou bechamel por cima da couve flor e então coloque metade da mussarela.
Logo após, construa mais uma camada de molho e queijo, finalize com queijo parmesão e ervas finas.
Nesse caso usamos um pouco de orégano na e salsa bem picadinha.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos, então sirva em seguida ainda quente.
Veja também
Pamonha simples de liquidificador da vovó, faça assim fica muito bom
Rosca de maizena com coco, perfeito para tomar com café, faça
Petisco de mandioca com queijo, reúna os amigos e faça
Então, Tapioca com coco fresco, faça para o café da manhã
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.