Petisco de mandioca com queijo
Petisco de mandioca com queijo

Galera, esse petisco de mandioca com queijo é perfeito para servir em reuniões familiares ou entre amigos, é muito fácil e fica uma delícia, veja.

Ingredientes

  • 300 gramas de mandioca cozida e amassada;
  • Dois ovos inteiros;
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado;
  • Dois dentes de alho amassados;
  • salsa picada a gosto;
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • óleo para fritar.

Modo de preparo do petisco de mandioca com queijo

Primeiramente, em uma tigela coloque a mandioca cozida e amassada e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Então, misture bem e acrescente a salsa, o alho amassado, o ovo e o queijo, mexa muito bem.

Em seguida, vai acrescentando aos poucos a farinha de trigo, polvilhado com as mãos e com as mãos mesmo misture a massa da mandioca, para que todos os ingredientes se misture bem.

Enquanto isso, coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo médio para aquecer.

Por fim, pegue a quantidade desejada e comece a bolear com as mãos, então coloque no óleo bem quente e frite até dourar.

Coloque depois sobre o papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida com molhos.

Veja também

Tapioca com coco fresco, faça para o café da manhã
Costelinha de porco com mel, fica muito saboroso, veja como fazer
Lasanha de frango com abobrinha, com gostinho delicioso de comida da roça
Maminha na cerveja preta, faça desse jeito, a carne fica super suculenta
Então, Recheio de frango para tortas, tempero especial da vovó, faça assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Petisco de mandioca com queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 6 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.