Tapioca com coco fresco
Tapioca com coco fresco

Galera, essa tapioca com coco fresco não é só bom no café da manhã, mas no dia todo! Seu preparo é muito fácil e fica uma delícia, veja.

Ingredientes da tapioca com coco fresco

  • 300 gramas de tapioca;
  • sal a gosto;
  • manteiga a gosto;
  • leite condensado a gosto;
  • 1/2 xícara de coco fresco ralado.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma frigideira pequena coloque a tapioca até cobriu o fundo.

Logo depois, salpique só um pouquinho de sal, sendo isso opcional.

Em seguida, pressione a tapioca com uma espátula, assim que as bordas da tapioca começar a se soltar, vire para cozinhar o outro lado.

Por fim, enquanto a tapioca doura do outro lado, passe um pouco de manteiga na tapioca na parte que está virado para cima.

Então, coloque o leite condensado a gosto e depois finalize com coco fresco, feche a tapioca e sirva em seguida.

Dica: para deixar a tapioca bem macia é só tirar do fogo e colocar direto em um saco plástico, feche o saco por 1 minuto e depois sirva.

Veja também

Costelinha de porco com mel, fica muito saboroso, veja como fazer
Lasanha de frango com abobrinha, com gostinho delicioso de comida da roça
Maminha na cerveja preta, faça desse jeito, a carne fica super suculenta
Recheio de frango para tortas, tempero especial da vovó, faça assim
Então, Croquete de carne, receita especial da vovó, faça hoje

Resumo
recipe image
Nome da receita
Tapioca com coco fresco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.