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Coxa da asa assada com molho parmesão, que desmancha na boca, veja



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Gente, essa coxa da asa assada com molho parmesão, um arroz branco e salada e folhas com tomate, é a refeição perfeita. Além disso, é muito fácil de fazer.

Ingredientes da coxa da asa assada com molho

  • 1kg de coxinha da asa;
  • 5 dentes de alho;
  • 2 colheres (chá) de alecrim;
  • ½ colher (chá) de cominho em pó;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Sal a gosto;

Molho parmesão

  • 1 colher (chá) de azeite;
  • 1 xícara (chá) de maionese;
  • Uma colher (sopa) de vinagre de maçã;
  • 1 colher (chá) de suco de limão;
  • 1 colher (chá) de açúcar;
  • 2 dentes de alho picado;
  • 1 colher (chá) de orégano;
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma vasilha, coloque as coxinhas da asa.

Em seguida, tempere com o alho amassado, o alecrim, a pimenta do reino, o sal e o cominho, misture bem, para que todo o tempero pegue na coxinha.

Logo após, em um tabuleiro dispõe as coxinhas, levando ao forno pré-aquecido a 220°C por uns 35 minutos, até que elas dourem.

Então depois, em uma tigela coloque o azeite, a maionese, o vinagre de maçã, o suco de limão, o açúcar, os dentes de alho picado, o orégano, o queijo parmesão, o sal, e a pimenta do reino.

Logo depois, misture tudo muito bem, até virar um molho uniforme e homogêneo.

Por fim, retire as coxinhas do forno e sirva em seguida com o molho. Bom apetite.

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Resumo
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Nome da receita
Coxa da asa assada com molho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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