Gente, essa coxa da asa assada com molho parmesão, um arroz branco e salada e folhas com tomate, é a refeição perfeita. Além disso, é muito fácil de fazer.
Ingredientes da coxa da asa assada com molho
- 1kg de coxinha da asa;
- 5 dentes de alho;
- 2 colheres (chá) de alecrim;
- ½ colher (chá) de cominho em pó;
- Pimenta do reino a gosto;
- Sal a gosto;
Molho parmesão
- 1 colher (chá) de azeite;
- 1 xícara (chá) de maionese;
- Uma colher (sopa) de vinagre de maçã;
- 1 colher (chá) de suco de limão;
- 1 colher (chá) de açúcar;
- 2 dentes de alho picado;
- 1 colher (chá) de orégano;
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma vasilha, coloque as coxinhas da asa.
Em seguida, tempere com o alho amassado, o alecrim, a pimenta do reino, o sal e o cominho, misture bem, para que todo o tempero pegue na coxinha.
Logo após, em um tabuleiro dispõe as coxinhas, levando ao forno pré-aquecido a 220°C por uns 35 minutos, até que elas dourem.
Então depois, em uma tigela coloque o azeite, a maionese, o vinagre de maçã, o suco de limão, o açúcar, os dentes de alho picado, o orégano, o queijo parmesão, o sal, e a pimenta do reino.
Logo depois, misture tudo muito bem, até virar um molho uniforme e homogêneo.
Por fim, retire as coxinhas do forno e sirva em seguida com o molho. Bom apetite.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.