Moqueca de peixe suculenta
Moqueca de peixe suculenta

Que tal um deliciosa moqueca de peixe suculenta e muito saborosa, para servir de acompanhamento para suas refeições. Veja abaixo como fazer.

Ingredientes

  • 500g de merluza (ou outro peixe);
  • 1 vidro de leite de coco;
  • 1 cebola média picada;
  • 4 tomates picados;
  • 4 colheres (sopa) de azeite de dendê;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 pimentão verde picado;
  • Salsinha a gosto;
  • sal e pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo da moqueca de peixe suculenta

Primeiramente, em uma panela, leve ao fogo médio com azeite, acrescente o alho e a cebola até dourar.

Em seguida, adicione o dendê e os tomates, deixando refogar.

Logo após, acrescente o pimentão, o sal, a pimenta e metade do leite de coco, misture bem.

Por fim, coloque os filés do peixe, o leite de coco e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo médio, finalize com a salsinha, acerte o sal se necessário. Sirva em seguida.

Veja também

Pudim com arroz cozido do caderno de receitas da vovó, veja
Bolinho de milho frito de 5 ingredientes, veja como fazer
Strogonoff de camarão saboroso para aquele almoço especial, veja
Bolo de laranja fofo com calda deliciosa de laranja, veja
Então, Bolo bomba que já sai recheado do forno, veja agora como fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Moqueca de peixe suculenta
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.