Que tal fazer, uma deliciosa almôndegas ao molho de tomate, que ficar muito saborosa e suculenta. Veja abaixo como fazer essa delícia.
Ingredientes da almôndegas ao molho de tomate
- 500g de carne moída;
- 1 ovo;
- 1 cebola pequena ralada;
- 2 xícaras (chá) de água fervente;
- 2 tomates sem semente picados;
- 1 lata de extrato de tomate:
- 1 caldo de legumes;
- Sal a gosto;
- Salsa picada a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma vasilha, coloque a carne moída, ovo, a cebola picada, a salsa e o sal, misture tudo até ficarem incorporados.
Em seguida, pegue pequenas porções da carne e enrole em forma de almôndegas, faça esse processo com toda a carne. Reserve.
Logo após, em uma panela, dissolva o caldo de legumes com a água fervente, acrescente os tomates picados e o extrato de tomate.
Por fim, junte as bolinhas de almôndegas e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada por uns 20 minutos. Sirva em seguida.
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