Almôndegas ao molho de tomate
Almôndegas ao molho de tomate

Que tal fazer, uma deliciosa almôndegas ao molho de tomate, que ficar muito saborosa e suculenta. Veja abaixo como fazer essa delícia.

Ingredientes da almôndegas ao molho de tomate

  • 500g de carne moída;
  • 1 ovo;
  • 1 cebola pequena ralada;
  • 2 xícaras (chá) de água fervente;
  • 2 tomates sem semente picados;
  • 1 lata de extrato de tomate:
  • 1 caldo de legumes;
  • Sal a gosto;
  • Salsa picada a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma vasilha, coloque a carne moída, ovo, a cebola picada, a salsa e o sal, misture tudo até ficarem incorporados.

Em seguida, pegue pequenas porções da carne e enrole em forma de almôndegas, faça esse processo com toda a carne. Reserve.

Logo após, em uma panela, dissolva o caldo de legumes com a água fervente, acrescente os tomates picados e o extrato de tomate.

Por fim, junte as bolinhas de almôndegas e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada por uns 20 minutos. Sirva em seguida.

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Resumo
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Almôndegas ao molho de tomate
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Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.